jueves, 19 de marzo de 2009

restaurante sistematizado




Este trabajo esta realizado por :





Elizabeth romero lopera


Daniela rodas yali


Heidy vanesa giraldo









INVESTIGACIÓN

Es la busqueda de conocimientos nuevos
para darle solución a un problema de determinado tema



Investigación Básica
Es la que se suele llevar acabo en los laboratorios, la cual complementa el conocimiento científico; creando nuevas teorías o modificando ya las existentes.


Investigación Aplicada
Es la utilización de conocimientos en la practicar y en la mayoría de los casos en provecho de la sociedad.


Investigación Experimental
Es un tipo de investigación en el que se manipulan los datos que aun no han sido comprobados de forma rigurosa y controlada; con el fin de darle solución a problemas de la sociedad.


Investigación Productiva
Consiste en la elaboración de una propuesta o modelo para solucionar un problema, e intenta responder preguntas, sobre lo sucesos hipotéticos del futuro.


Investigación Histórica
En esta el investigador toma datos de lo acontecido en el pasado y los utiliza para probarlos, teniendo como fin de que si fueron reales, para crear soluciones posibles que la sociedad necesita.


Investigación Básica
Es la que se suele llevar acabo en los laboratorios, la cual complementa el conocimiento científico; creando nuevas teorías o modificando ya las existentes.





Este proyecto se basa en realizar una base de datos en donde se vea mucho mas organizado lo que tiene que ver con el inventario de l restaurante, la estatura de los estudiantes, la edad de los que pueden ingresar y que tipo de alimento deben recibir deacuerdo a su nivel nutricional.
este software nos facilitara el trabajo ya que llevaremos un mejor manejo en los ingresos y egresos que haga el restaurante ya sea alimenticio o financiero.
cn este proyecto busacmos mantener un orden en los gastos que hace el restaurante, es decir, los gastos que llevan los empleados, cocineros, aseadores, e.t c.
ALCANCES
* Lo que queremos alcanzar con este proyecto, es mejorar el modo de administración que tenemos ahora
* El objetivo principal de este proyecto es complacer al cliente a la hora de ponerlo a funcionar en su negocio o empresa, dandole la factibilidad de llevar mejor su negocio como tal.
* Uno de los alcances de este proyecto es controlar y manejar muy bien los datos de la actividad que realiza la empresa.
LIMITACIONES
* Decir la hora en la cuàl comio
* Què comio
* Què cantidad de comida dieròn

FACTIBILIDAD

Se cree que este proyecto necesita de unos recursos humanos tales como el apoyo de Secretaria de Educaciòn, el TDA, nuestra instituciòn, la profesora Claudia y Olga, tambièn necesitaremos de unos recursos tecnologicos que nada mas serian los computadores.

UTILIDAD

Creemos que este proyecto es importante por los beneficios que brinda a muchas de las instituciones que se acogerán a este proyecto.
Este proyecto será un gran aporte, para nosotros aprender a redactar un texto, a digitar mejor con mayor rapidez al desarrollar un escrito.
La utilidad que este nos brinda es que el restaurante sea más organizado para una mejor atención hacia los alumnos en el momento que están en el restaurante.
Con este nos beneficiamos, ya que al tener este proyecto realizado les podremos brindar más tiempo a las señoras que nos hacen el almuerzo para que nos ofrezcan un mejor servicio.
El proyecto si se puede realizar por que esta al alcance de nuestras capacidades, aunque cabe mencionar que todavía no contamos con los recursos necesarios para su completo desarrollo pero tenemos la seguridad de que los podemos conseguir.

MAGNITUD

Este proyecto se realizarà tanto en las instituciones como fuera de ellas ya que este tambien podrà ser ùtil en los diferentes restaurantes de la ciudad.

COMPLEGIDAD

Este proyecto se puede realizar por que puede contar con los recursos que sean necesarios y con los conocimientos que podamos ofrecer para poder llevarlo a cabo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario